Неожиданный сюрприз в 1956 году
В попытке произвести твердый порошок колы, William A. Mitchell, пищевой химик, случайным образом изобрел взрывную карамель (сладкая шипучка).
Появление в 1974 году
Kraft Food Inc. увидели потенциал во взрывной карамели и купили права на производство, начав продавать конфеты через дочернюю компанию. В том же году, Kraft продали производственные оборудования, технологии и права по продажам корейской компании в Азии.
Первое знакомство со взрывной карамелью в 1984 году
Hong Yonghong, четвертый преемник Shantai, впервые в жизни попробовал вкус впервые завезенной в страну шипучки. Радость и впечатление от продукта глубоко укоренились в его сердце.
Популярность во всем мире, 1988 год
Взрывная карамель охватила весь мир, как захватывающее удовольствие высшего класса. Впоследствии продукция была приобретена компанией Chupa Chups и позже продана в Соединенных Штатах.
Основной бизнес в 2004 году
Hong основал компанию Shantai Group в Гонконге и главной целью стало производство взрывной карамели. Компания начала расширяться на международном рынке.
Двойная сертификация в 2007 году
Shantai прошел двойную сертификацию ISO 9001 и HACCP.
Крупные инвестиции в модернизацию, 2010 год
Shantai построила новый завод, охватывающий площадь в 28.000 квадратных метров в деревне Гуолонг, а также импортировала из Южной Кореи передовую производственную линию.
Взрывная карамель 2.0, 2012 год
Посредством независимого исследования и совершенствования технологий, мы разработали взрывную карамель 2.0 с термостойкостью до 50℃, способную адаптироваться к различным температурам.
Бестселлер по всему миру, 2015 год
Число зарубежных клиентов превысило 200, а производство и объем продаж лидировали в различных странах и регионах.
Частная марка, 2018 год
Shantai инвестировала и основала компанию BAIDA Asia Limited, продающую продукцию частной марки BAIDE по всему миру.
Взрывная карамель 3.0, 2021 год
Мы сотрудничали с Южно-китайским технологическим университетом и вместе создали лабораторию. Путем больших усилий, мы успешно разработали взрывную карамель 3.0 с термостойкостью до 52℃, которая имеет большой газовый карман для удержания большого количества газа при более низком давлении воздуха.
Полномасштабное производство в 2022 году
Мы начали полномасштабное производство взрывной карамели 3.0 и удвоили производительность путем высокоскоростной системы упаковки и строгому производственному менеджменту.