Узнайте о волшебном мире со взрывной карамелью+
Сахар кипятится на высоких температурах в течение некоторого времени. Затем добавляется диоксид углерода. Смесь охлаждается, чтобы сахар отвердел, в это время газ, образовавшийся из диоксида углерода, проникает в сахар.
Когда вы едите взрывную карамель, ваша слюна растворяет сахар, а газ, находящийся внутри, выходит и взрывается на кончике вашего языка. Так конфета "стреляет" во рту и оставляет незабываемые ощущения от съеденного лакомства.
В чем особенность взрывной карамели Shantai?+
-
1Устойчивость к высоким температурам Термостойкость взрывной карамели (сладкая шипучка)BAIDA достигает 52℃, в то время, как у других этот показатель 35℃.
-
2Низкая влажность Показатель влажности сладкой шипучки BAIDA - 2-2.5%, у обычных сладких шипучек 4%.
-
3Сильный эффект "микровзрыва" во ртуBAIDA строго следит за сохранением баланса шипучести сладостей и безопасности здоровья, чтобы не навредить ротовой полости.
-
4Прочная структураBAIDA использует наилучшую лактозу и передовые технологии для обеспечения прочной структуры взрывной карамели.
Богатый выбор различных формул от Shantai+
Мы стремимся радовать наших покупателей новыми разработками и предоставлять им незабываемые впечатления от съеденных конфет. Наша компания предлагает инновационные и индивидуальные кондитерские продукты, которые удовлетворят даже самые взыскательные вкусы наших клиентов.
Клиентам предоставляются опции на выбор из 3 формул взрывной карамели:
Формула с лактозой 1. Классический рецепт с дюжиной выборов на вкус 2. Продукт доступен в натуральных и искусственных вкусах и цветах | Безлактозная формула 1. Такой вариант подходит для людей с непереносимостью лактозы или тем, кто на кошерной диете 2. Доступен широкий выбор вкусов с клубникой, виноградом и колой. Это самые популярные вкусы 3. Продукт доступен в натуральных и искусственных вкусах и цветах | Формула без сахара 1. Эту инновационную формулу можно использовать в сочетании с другими продуктами, включая пробиотики/витамины/минералы/ферменты/фенолы 2. Может добавляться натуральный фруктовый порошок 3. Продукт доступен в натуральных и искусственных вкусах и цветах |
* Сырьевые материалы, используемые в формуле с лактозой и без, отличаются, но могут быть одинаковы по внешности и вкусу
* Формула без сахара различается по цвету от формул с лактозой и без
Наша продукция----Последняя международная версия взрывной карамели 3.0
- Высокая термостойкость и прочность структуры
- Большой газовый карман обеспечивает продолжительный эффект шипучести
- Низкое давление воздуха защищает ротовую полость
Развлекательная взрывная карамель+
Мы привержены к разработке и созданию веселья, а инновационные и индивидуальные продукты, способны удовлетворить даже самые взыскательные вкусы потребителей всех возрастов.
- Традиционная взрывная карамель
- Хрустящая взрывная карамель BA030
- Взрывная карамель с глазурью OE001
От 1.0 до 3.0+
- Взрывная карамель 1.0
В 2010 году, компания Shantai потратила десятки миллионов для производства 3 наборов передового оборудования для производства взрывной карамели. Сладости, производимые нами, являются результатом инновационных производственных технологий. - Взрывная карамель 2.0
В 2010 году, благодаря независимому совершенствованию и модернизации оборудования, качество сладкой шипучки намного повысилось, а термостойкость повысилась с 38℃ до 50℃. Взрывная карамель 2.0 обладает долгим шипучим эффектом и отличается прочностью структуры. - Взрывная карамель 3.0
В 2021 году, в сотрудничестве с Южно-китайским технологичным университетом, мы разработали взрывную карамель 3.0, которая обладает высокой термостойкостью (52℃) и более долгим эффектом шипучести (содержание газа более 18% и газовый карман более 20%), что защищает ротовую полость (давление ниже на 7 кг).