-
41 годБолее 41 летнего опыта в кондитерской промышленности
-
20,000 м²Два современных производственных предприятия площадью в более чем 20.000 м². Все мастерские построены в соответствии со стандартами GMP
-
9+ линийДевять производственных линий
-
100,000"Чистая комната" с уровнем очистки пыли в 100.000 для безопасности пищевых продуктов
-
10,000 тоннГодовой объем -10.000 тонн
-
РазработкаСпособность разработки независимого производстенного оборудования сладкой шипучки
На данный момент Shantai обладает 9 современными производственными линиями, где ежегодно производится свыше 5 миллионов пакетиков сладкой шипучки. Все производственное оборудование взрывной карамели произведено компанией в результате многих лет независимых исследований.
Производимые сладости транспортируются из производственной мастерской в сортировочную, где профессиональный персонал сортирует конфеты с помощью оборудования. Мы установили строгие нормы для сортировки. На каждые 100 кг сырьевого материала, мы производим 65 кг готовой продукции, которая соответствует нормам. Непригодный кондитерский порошок будет обрабатываться как отход для повторного использования.
Мы располагаем более 100 единицами упаковочного оборудования для различных видов взрывной карамели. Современная и высокоскоростная автоматическая упаковочная машина для ламинирования производит 600 пакетиков в минуту, обеспечивая равномерный вес и привлекательный внешний вид продукции. Продаваемая упаковка - важный аспект в продвижении вашего бизнеса в пищевой промышленности.
Производственная линия создана для удовлетворения производственных потребностей. Упаковочная машина оснащена системой подачи и автоматической системой упаковки. Высокопроизводительное оборудование, не только обеспечивает чистую от загрязнений окружающую среду, но также способствует сократить сроки доставки.
В 2020 году, была построена "Чистая комната" с уровнем очистки пыли в 100.000. Производственная мастерская, используется в основном для производства взрывной карамели, порошка взрывной карамели + леденца, в пакетиках в виде непрерывных полосок (стрип упаковка) и в одиночных пакетиках.
С 2021 года, Shantai сотрудничает с Южно-китайским технологичным университетом в целях научных исследований и совместного создания лаборатории. Благодаря сотрудничеству, мы разработали взрывную карамель 3.0, улучшили качество и прочность структуры конфет. Мы также, тесно общаемся с другими университетами и специалистами для разработки новых продуктов и внедрения технологичных инноваций в производственный процесс.
С продвинутым оборудованием, мы способны предоставлять высококачественные кондитерские продукты с взрывной карамелью для наших клиентов. Перед выходом продукции на рынок, каждая партия, производимых сладостей, тестируется на влажность, микробиологический показатель и термостойкость.
- Лаборатория
- Тестирование на влажность
- Тестирование на микробиологический показатель
С нашей профессиональной командой в R&D и квалифицированными помощниками, включая исследовательский персонал и университетские ресурсы, мы всегда добиваемся высокого качества продукции и удовлетворяем постоянно меняющиеся потребности общества.